Live webinar
Do, 11. April, 2019, 18:00 Uhr

HerniaSurge – Internationale Leitlinien zur Behandlung von Leistenhernien

Referent: Dr. med. Wolfgang Reinpold

LIVE WEBINAR Thu 11 Apr, 06:00 PM Berlin

  Tage
:
   Stunden
:
   Minuten
:
   Sekunden
Jetzt registrieren

Sie müssen eingeloggt sein, um das Webinar ansehen zu können.

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrierung

2019-04-11 18:00:00 2019-04-11 18:00:00 Europe/Berlin BDC WEBINAR: HerniaSurge – Internationale Leitlinien zur Behandlung von Leistenhernien https://www.bdc-webinare.de/webinar/herniasurge-guidelines/ BDC Webinare
andere Zeitzonen

Andere Zeitzonen


Los Angeles, USA

11 Apr 2019, 09:00 AM

New York, USA

11 Apr 2019, 12:00 PM

London, United Kingdom

11 Apr 2019, 05:00 PM

Berlin, Germany

11 Apr 2019, 06:00 PM

Bucharest, Romania

11 Apr 2019, 07:00 PM

Moskow, Russian Federation

11 Apr 2019, 07:00 PM

Islamabad, Pakistan

11 Apr 2019, 09:30 PM

New Delhi, India

11 Apr 2019, 09:30 PM

Bangkok, Thailand

11 Apr 2019, 11:00 PM

Hanoi, Vietnam

11 Apr 2019, 11:00 PM

Beijing, China

12 Apr 2019, 12:00 AM

Philipines

12 Apr 2019, 12:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

12 Apr 2019, 12:00 AM

Singapore

12 Apr 2019, 12:00 AM

Taiwan

12 Apr 2019, 12:00 AM

Hong Kong

12 Apr 2019, 12:00 AM

Sydney

12 Apr 2019, 02:00 AM

HerniaSurge – Internationale Leitlinien zur Behandlung von Leistenhernien

Dr. med. Wolfgang Reinpold


Referent

Dr. med. Wolfgang Reinpold

Curriculum Vitae:

  • Chefarzt der Chirurgischen Abteilung und Referenzzentrum für Hernienchirurgie Wilhelmsburger Krankenhaus Groß-Sand, Hamburg
  • Präsident der Deutschen Herniengesellschaft (DHG)
  • Sekretär für Lehre und Ausbildung im Board of the European Hernia Society
  • Tagungspräsident des Jahreskongresses der Europäischen Herniengesellschaft 2019 in Hamburg
  • Mitbegründer und wissenschaftlicher Leiter der Hernientage in Hamburg, Berlin und Köln und der deutschen Hernienschule
  • Gastprofessor der Medizinischen Fakultät der Universität von Asunción, Paraguay und der Creighton University, Omaha
  • 36 Hernienpublikationen

Expertenfragen

Hinterlassen Sie eine Antwort

Please Anmelden to comment

HerniaSurge – Internationale Leitlinien zur Behandlung von Leistenhernien