Live webinar
Do, 26. April, 18:00 Uhr

KRINKO Empfehlung 2018: Prävention postoperativer Wundinfektion

Referent: Prof. Dr. med. Axel Kramer

Prävention von SSI durch Multibarrieren- und Bundlestrategie mit Erläuterung der wesentlichen Einzelmaßnahmen und deren Evidenzbewertung unter Berücksichtigung aktueller Entwicklungstendenzen.

LIVE WEBINAR Thu 26 Apr, 06:00 PM Berlin

  Tage
:
   Stunden
:
   Minuten
:
   Sekunden
Jetzt registrieren

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrierung

2018-04-26 18:00:00 2018-04-26 18:00:00 Europe/Berlin BDC WEBINAR: KRINKO Empfehlung 2018: Prävention postoperativer Wundinfektion Prävention von SSI durch Multibarrieren- und Bundlestrategie mit Erläuterung der wesentlichen Einzelmaßnahmen und deren Evidenzbewertung unter Berücksichtigung aktueller Entwicklungstendenzen. https://www.bdc-webinare.de/webinar/krinko-empfehlung-2018-pravention-postoperativer-wundinfektion/ BDC Webinare
andere Zeitzonen

Andere Zeitzonen


Los Angeles, USA

26 Apr 2018, 09:00 AM

New York, USA

26 Apr 2018, 12:00 PM

London, United Kingdom

26 Apr 2018, 05:00 PM

Berlin, Germany

26 Apr 2018, 06:00 PM

Bucharest, Romania

26 Apr 2018, 07:00 PM

Moskow, Russian Federation

26 Apr 2018, 07:00 PM

Islamabad, Pakistan

26 Apr 2018, 09:30 PM

New Delhi, India

26 Apr 2018, 09:30 PM

Bangkok, Thailand

26 Apr 2018, 11:00 PM

Hanoi, Vietnam

26 Apr 2018, 11:00 PM

Beijing, China

27 Apr 2018, 12:00 AM

Philipines

27 Apr 2018, 12:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

27 Apr 2018, 12:00 AM

Singapore

27 Apr 2018, 12:00 AM

Taiwan

27 Apr 2018, 12:00 AM

Hong Kong

27 Apr 2018, 12:00 AM

Sydney

27 Apr 2018, 02:00 AM

KRINKO Empfehlung 2018: Prävention postoperativer Wundinfektion

Prof. Dr. med. Axel Kramer

Prävention von SSI durch Multibarrieren- und Bundlestrategie mit Erläuterung der wesentlichen Einzelmaßnahmen und deren Evidenzbewertung unter Berücksichtigung aktueller Entwicklungstendenzen.


Referent

Prof. Dr. med. Axel Kramer

Forschungsschwerpunkte

  • Prävention Health Care assoziierter  Infektionen (HAI)
  • Plasmamedizin – antimikrobielle Wirksamkeit, Gebeweverträglichkeit, Applikationsforschung
  • Community Medicine relevante Aspekte der Umweltmedizin

Akademische Entwicklung

  • 1966 – 1972
    Studium der Humanmedizin Universität Greifswald
  • 1972
    Staatsexamen  an der Med. Fakultät der Universität Greifswald
  • 1972 – 1973
    Forschungsstudent an der Universität Greifswald
  • 1972 – 1989
    Wissenschaftlicher Mitarbeiter am Institut für Hygiene und Umweltmedizin, Ernst-Moritz-Arndt-Universität Greifswald, wiederholt Studienaufenthalte in Bulgarien, Polen, Rumänien, Tschechoslowakei, Ungarn, UdSSR, Gastvorlesungen in Vilnius und Minsk
  • 1977
    Promotion zum Dr med.
  • 1982
    Facharzt für Hygiene und Umweltmedizin an der Universität Greifswald
  • 1986
    Habilitation und Erlangung der Venia legendi im Fach Hygiene und Umweltmedizin an der Universität Greifswald
  • seit 1990
    C 4-Professor für Hygiene und Umweltmedizin mit Lehre in den Curricula Human- und Zahnmedizin und Direktor des Instituts für Hygiene und Umweltmedizin an der Ernst-Moritz-Arndt-Universität Greifswald nach zwei 1. Listenplätzen in Jena und Erfurt
  • seit 2009
    Invited Professor Postgraduate School an der Tokyo Healthcare University

Expertenfragen

Hinterlassen Sie eine Antwort

wpDiscuz

CME

Bitte loggen Sie sich ein und sehen sich das gesamte Webinar an bevor Sie das CME-Quiz absolvieren. Wenn Sie das Webinar angesehen haben, bitte kehren Sie hierher zurück um das CME-Quiz zu absolvieren und Ihr CME-Zertifikat auszudrucken.

Sie sind bereits eingeloggt und haben das Webinar angesehen? Bitte versuchen Sie die Seite erneut zu laden, indem Sie auf den Button unterhalb klicken.

Seite erneut laden

Haben Sie Probleme, das Quiz zu offnen? Bitte lesen Sie die "Häufig gestellte Fragen“. Sie können uns auch eine Email schreiben unter support@bdc-webinare.de

KRINKO Empfehlung 2018: Prävention postoperativer Wundinfektion