Live webinar
Do, 14. November, 2019, 18:00 Uhr

S2e-Leitlinie “Schenkelhalsfrakturen”

Referent: Prof. Dr. med. Felix Bonnaire

LIVE WEBINAR Thu 14 Nov, 06:00 PM Berlin

  Tage
:
   Stunden
:
   Minuten
:
   Sekunden
Jetzt registrieren

Sie müssen eingeloggt sein, um das Webinar ansehen zu können.

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrierung

2019-11-14 18:00:00 2019-11-14 18:00:00 Europe/Berlin BDC WEBINAR: S2e-Leitlinie “Schenkelhalsfrakturen” https://www.bdc-webinare.de/webinar/s2e-leitlinie-schenkelhalsfrakturen/ BDC Webinare
andere Zeitzonen

Andere Zeitzonen


Los Angeles, USA

14 Nov 2019, 09:00 AM

New York, USA

14 Nov 2019, 12:00 PM

London, United Kingdom

14 Nov 2019, 05:00 PM

Berlin, Germany

14 Nov 2019, 06:00 PM

Bucharest, Romania

14 Nov 2019, 07:00 PM

Moskow, Russian Federation

14 Nov 2019, 08:00 PM

Islamabad, Pakistan

14 Nov 2019, 10:30 PM

New Delhi, India

14 Nov 2019, 10:30 PM

Bangkok, Thailand

15 Nov 2019, 12:00 AM

Hanoi, Vietnam

15 Nov 2019, 12:00 AM

Beijing, China

15 Nov 2019, 01:00 AM

Philipines

15 Nov 2019, 01:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

15 Nov 2019, 01:00 AM

Singapore

15 Nov 2019, 01:00 AM

Taiwan

15 Nov 2019, 01:00 AM

Hong Kong

15 Nov 2019, 01:00 AM

Sydney

15 Nov 2019, 04:00 AM

S2e-Leitlinie “Schenkelhalsfrakturen”

Prof. Dr. med. Felix Bonnaire

Lernziele:

  • die Differentialindikationen für Osteosynthese und Endoprothese verstehen
  • die daraus entstehenden zeitlichen und medizinischen Algorythmen abzuleiten
  • die technisch operativen Vorgänge für Osteosynthese/Endoprothese mit Tipps sicher durchzuführen


Referent

Prof. Dr. med. Felix Bonnaire

  • Weiterbildung an der Albert-Ludwigs-Universität Freiburg i.Br. zum FA für Chirurgie/Schwerpunkt Unfallchirurgie 1983-2000
  • Chefarzt Städtisches Klinikum Dresden Standort Friedrichstadt für Unfall-, Wiederherstellungs-und Handchirurgie 2000-2019
  • Zahlreiche wissenschaftliche Arbeiten über Schenkelhals- und pertrochantere Frakturen
  • Mitglied der Bundesarbeitsgruppe Externen Qualitätssicherung im BGA
  • Leiter der Arbeitsgruppe Orthopädie/Unfallchirurgie Geschäftsstelle Qualitätssicherung Ärztekammer Sachsen
  • Verantwortlicher Autor der Leitlinie Unfallchirurgie „Schenkelhalsfrakturen“, Stellvertretender Vorsitzender der Leiltlinienkommission Unfallchirurgie 1995-2019

Expertenfragen

Hinterlassen Sie eine Antwort

Please Anmelden to comment

S2e-Leitlinie “Schenkelhalsfrakturen”