Live webinar
Do, 21. März, 2019, 18:00 Uhr

S3-Leitlinie “Chirurgie der Adipositas und metabolischer Erkrankungen”

Referent: Prof. Dr. med. Arne Dietrich

LIVE WEBINAR Thu 21 Mar, 06:00 PM Berlin

  Tage
:
   Stunden
:
   Minuten
:
   Sekunden
Jetzt registrieren

Sie müssen eingeloggt sein, um das Webinar ansehen zu können.

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrierung

2019-03-21 18:00:00 2019-03-21 18:00:00 Europe/Berlin BDC WEBINAR: S3-Leitlinie “Chirurgie der Adipositas und metabolischer Erkrankungen” https://www.bdc-webinare.de/webinar/s3-leitlinie-chirurgie-der-adipositas-und-metabolischer-erkrankungen/ BDC Webinare
andere Zeitzonen

Andere Zeitzonen


Los Angeles, USA

21 Mar 2019, 10:00 AM

New York, USA

21 Mar 2019, 01:00 PM

London, United Kingdom

21 Mar 2019, 05:00 PM

Berlin, Germany

21 Mar 2019, 06:00 PM

Bucharest, Romania

21 Mar 2019, 07:00 PM

Moskow, Russian Federation

21 Mar 2019, 08:00 PM

Islamabad, Pakistan

21 Mar 2019, 10:30 PM

New Delhi, India

21 Mar 2019, 10:30 PM

Bangkok, Thailand

22 Mar 2019, 12:00 AM

Hanoi, Vietnam

22 Mar 2019, 12:00 AM

Beijing, China

22 Mar 2019, 01:00 AM

Philipines

22 Mar 2019, 01:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

22 Mar 2019, 01:00 AM

Singapore

22 Mar 2019, 01:00 AM

Taiwan

22 Mar 2019, 01:00 AM

Hong Kong

22 Mar 2019, 01:00 AM

Sydney

22 Mar 2019, 04:00 AM

S3-Leitlinie “Chirurgie der Adipositas und metabolischer Erkrankungen”

Prof. Dr. med. Arne Dietrich


Referent

Prof. Dr. med. Arne Dietrich

  • Name Dietrich, Arne
  • Anschrift Amselweg 28A, OT Panitzsch 04451 Borsdorf
  • Geburtsdatum 17.04.1966
  • Geburtsort Wurzen
  • Geschlecht männlich

Schulbildung:

  • 1972-1980 Hans-Beimler-Oberschule Leisnig
  • 1980-1984 Lessing-Gymnasium Döbeln

Wehrdienst:

  • 1984-1987 Unteroffizier auf Zeit, Nationale Volksarmee der DDR

Studium:

  • 1987-1993 Humanmedizin an der Universität Leipzig

Beruflicher Werdegang:

  • 1993-1994 AiP in England (4 Monate Chirurgie, 6 Monate Innere Medizin)
  • seit 1994 Ausbildung und Anstellung an der Chirurgischen Universitätsklinik der Universität Leipzig unter Prof. Schönfelder (bis 2002), Prof. Hauss (bis 2007) und Jonas (bis 2012)
  • 1994 Promotion
  • 1995 Approbation als Arzt
  • 1996 achtmonatiger Forschungsaufenthalt am Arizona Cancer Center, University of Arizona, Tucson, AZ, USA
  • 2000 Facharzt für Chirurgie
  • 2006 Facharzt für Viszeralchirurgie
  • 2007 Habilitation im Fach Chirurgie, Privatdozent, Funktionsoberarzt
  • 2008 Oberarzt für den Verantwortungsbereich kolorektale und minimal invasive Chirurgie sowie Leitung des zertifizierten Darmzentrums
  • 2010 Listenplatz terti loco W2 Professur Bariatrische Chirurgie
  • 2011 Facharzt für Thoraxchirurgie
  • 2012 kommisarische Leitung der Sektion Bariatrische Chirurgie
  • 2014 Professur für Bariatrische Chirurgie und Leitung des Klinikbereichs Bariatrische Chirurgie
  • 2018 geschäftsführender Direktor der Klinik für Viszeral-, Transplantations-, Thorax- und Gefäßchirurgie

Expertenfragen

Hinterlassen Sie eine Antwort

Please Anmelden to comment

CME

Bitte loggen Sie sich ein und sehen sich das gesamte Webinar an bevor Sie das CME-Quiz absolvieren. Wenn Sie das Webinar angesehen haben, bitte kehren Sie hierher zurück um das CME-Quiz zu absolvieren und Ihr CME-Zertifikat auszudrucken.

Sie sind bereits eingeloggt und haben das Webinar angesehen? Bitte versuchen Sie die Seite erneut zu laden, indem Sie auf den Button unterhalb klicken.

Seite erneut laden

Haben Sie Probleme, das Quiz zu offnen? Bitte lesen Sie die "Häufig gestellte Fragen“. Sie können uns auch eine Email schreiben unter support@bdc-webinare.de

S3-Leitlinie “Chirurgie der Adipositas und metabolischer Erkrankungen”