Live webinar
Do, 29. August, 2019, 18:00 Uhr

S3-Leitlinie “Colitis ulcerosa”

Referent: Prof. Dr. med. Stefan Fichtner-Feigl

LIVE WEBINAR Thu 29 Aug, 06:00 PM Berlin

  Tage
:
   Stunden
:
   Minuten
:
   Sekunden
Jetzt registrieren

Sie müssen eingeloggt sein, um das Webinar ansehen zu können.

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrierung

2019-08-29 18:00:00 2019-08-29 18:00:00 Europe/Berlin BDC WEBINAR: S3-Leitlinie “Colitis ulcerosa” https://www.bdc-webinare.de/webinar/s3-leitlinie-colitis-ulcerosa/ BDC Webinare
andere Zeitzonen

Andere Zeitzonen


Los Angeles, USA

29 Aug 2019, 09:00 AM

New York, USA

29 Aug 2019, 12:00 PM

London, United Kingdom

29 Aug 2019, 05:00 PM

Berlin, Germany

29 Aug 2019, 06:00 PM

Bucharest, Romania

29 Aug 2019, 07:00 PM

Moskow, Russian Federation

29 Aug 2019, 07:00 PM

Islamabad, Pakistan

29 Aug 2019, 09:30 PM

New Delhi, India

29 Aug 2019, 09:30 PM

Bangkok, Thailand

29 Aug 2019, 11:00 PM

Hanoi, Vietnam

29 Aug 2019, 11:00 PM

Beijing, China

30 Aug 2019, 12:00 AM

Philipines

30 Aug 2019, 12:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

30 Aug 2019, 12:00 AM

Singapore

30 Aug 2019, 12:00 AM

Taiwan

30 Aug 2019, 12:00 AM

Hong Kong

30 Aug 2019, 12:00 AM

Sydney

30 Aug 2019, 02:00 AM

S3-Leitlinie “Colitis ulcerosa”

Prof. Dr. med. Stefan Fichtner-Feigl


Referent

Prof. Dr. med. Stefan Fichtner-Feigl

  • Seit 10/2016 Ärztlicher Direktor der Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie der Universität Freiburg
  • Seit 08/2018 Klinischer Direktor des Tumorzentrums Freiburg (CCCF) am Universitätsklinikum Freiburg
  • 01/2014–09/2016 Stellvertretender Direktor der Klinik und Poliklinik für Chirurgie der Universität Regensburg (Prof. Dr. H. J. Schlitt)
  • 02/2013–12/2013 Geschäftsführender Oberarzt der Klinik und Poliklinik für Chirurgie der Universität Regensburg (Prof. Dr. H. J. Schlitt)
  • 01/2012-09/2016 Klinischer Kooperationspartner des Regensburger Centrum für Interventionelle Immunologie (www.rcii.de)
  • 05/2011-09/2016 W2-Professor für „Viszeralchirurgie und Chronische Immunpathologie“ (Heisenberg-Professur der Deutschen Forschungsgemeinschaft) – Verstetigung an der Universität Regensburg 05/2014
  • 06/2009 Facharzt für allgemeine und spezielle Viszeralchirurgie (Weiterbildungsordnung 2004 der Bayerischen Landesärztekammer)
  • 07/2009 Venia legendi für das Fach Chirurgie an der Universität Regensburg
  • 04/2009 Habilitation für das Fach Chirurgie an der Universität Regensburg
  • 04/2009–12/2013 Oberarzt der Klinik und Poliklinik für Chirurgie der Universität Regensburg (Prof. Dr. H. J. Schlitt)
  • 03/2008–03/2009 Fakultätsinternes Postdoktoranden-Stipendium der Universität Regensburg (Prof. Dr. H. J. Schlitt)
  • 05/2005–03/2009 Assistenzarzt der Klinik und Poliklinik für Chirugie der Universität Regensburg (Prof. Dr. H. J. Schlitt)
  • 10/2002–04/2005 Research Fellow, Mucosal Immunity Section, National Institutes of Health (Dr. Warren Strober), Bethesda, Maryland, USA
  • 10/2000 Dissertation, Julius-Maximilians-Universität Würzburg
  • 09/2000–09/2002 Assistenzarzt der Klinik und Poliklinik für Chirurgie der Universität Würzburg (Prof. Dr. Prof. h.c. A. Thiede)
  • 11/1993–05/2000 Studium der Humanmedizin, Julius-Maximilians-Universität Würzburg

Expertenfragen

Hinterlassen Sie eine Antwort

Please Anmelden to comment

S3-Leitlinie “Colitis ulcerosa”