Live webinar
Do, 19. November, 2020, 18:00 Uhr

S3-Leitlinie “Lungenkarzinom”

Referent: Prof. Dr. med. Hans Hoffmann

Die S3-Leitlinie „Lungenkarzinom“ im Leitlinienprogramm Onkologie von AWMF, DKG und DKH wird derzeit überarbeitet und wird geplant Anfang 2021 in einer umfassend aktualisierten Version erscheinen.

LIVE WEBINAR Thu 19 Nov, 06:00 PM Berlin

  Tage
:
   Stunden
:
   Minuten
:
   Sekunden
Jetzt registrieren

Sie müssen eingeloggt sein, um das Webinar ansehen zu können.

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrierung

2020-11-19 18:00:00 2020-11-19 18:00:00 Europe/Berlin BDC WEBINAR: S3-Leitlinie “Lungenkarzinom” Die S3-Leitlinie „Lungenkarzinom“ im Leitlinienprogramm Onkologie von AWMF, DKG und DKH wird derzeit überarbeitet und wird geplant Anfang 2021 in einer umfassend aktualisierten Version erscheinen. https://www.bdc-webinare.de/webinar/s3-leitlinie-lungenkarzinom/ BDC Webinare
andere Zeitzonen

Andere Zeitzonen


Los Angeles, USA

19 Nov 2020, 09:00 AM

New York, USA

19 Nov 2020, 12:00 PM

London, United Kingdom

19 Nov 2020, 05:00 PM

Berlin, Germany

19 Nov 2020, 06:00 PM

Bucharest, Romania

19 Nov 2020, 07:00 PM

Moskow, Russian Federation

19 Nov 2020, 08:00 PM

Islamabad, Pakistan

19 Nov 2020, 10:30 PM

New Delhi, India

19 Nov 2020, 10:30 PM

Bangkok, Thailand

20 Nov 2020, 12:00 AM

Hanoi, Vietnam

20 Nov 2020, 12:00 AM

Beijing, China

20 Nov 2020, 01:00 AM

Philipines

20 Nov 2020, 01:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

20 Nov 2020, 01:00 AM

Singapore

20 Nov 2020, 01:00 AM

Taiwan

20 Nov 2020, 01:00 AM

Hong Kong

20 Nov 2020, 01:00 AM

Sydney

20 Nov 2020, 04:00 AM

S3-Leitlinie “Lungenkarzinom”

Prof. Dr. med. Hans Hoffmann

Die S3-Leitlinie „Lungenkarzinom“ im Leitlinienprogramm Onkologie von AWMF, DKG und DKH wird derzeit überarbeitet und wird geplant Anfang 2021 in einer umfassend aktualisierten Version erscheinen.

Von der Früherkennung bis zur Therapie in allen Stadien gab es beim Lungenkarzinom in den letzten Jahren entscheidende, zum Teil revolutionäre Fortschritte. Ziel des Webinars ist es, diese Neuerungen zu beleuchten und zu diskutieren.


Referent

Prof. Dr. med. Hans Hoffmann

Hans Hoffmann ist Chirurg und Thoraxchirurg. Er war über 20 Jahre leitender Oberarzt der Chirurgischen Abteilung an der Thoraxklinik der Universität Heidelberg und leitet seit 2017 die neu gegründete Sektion Thoraxchirurgie am Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München.

Neben seiner klinischen Tätigkeit war und ist Professor Hoffmann in vielen Gremien der Deutschen Gesellschaft für Thoraxchirurgie und anderer Fachgesellschaften aktiv. Aktuell ist Professor Hoffmann u. a. Vorsitzender der Arbeitsgemeinschaft Onkologische Thoraxchirurgie (AOT) in der Deutschen Krebsgesellschaft (DKG), Sprecher der Zertifizierungskommission Lungenkrebszentren der DKG und Mitglied der Steuergruppe für die S3-Leitlinie Lungenkarzinom.

Expertenfragen

Hinterlassen Sie eine Antwort

Please Anmelden to comment

S3-Leitlinie “Lungenkarzinom”