Live webinar
Do, 14. Juni, 18:00 Uhr

S3-Leitlinie “Perioperative Ernährung steht nicht im Widerspruch zu ERAS”

Referent: Prof. Dr. med. Arved Weimann

Chirurgie ist mehr als Operieren

LIVE WEBINAR Thu 14 Jun, 06:00 PM Berlin

  Tage
:
   Stunden
:
   Minuten
:
   Sekunden
Jetzt registrieren

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrierung

2018-06-14 18:00:00 2018-06-14 18:00:00 Europe/Berlin BDC WEBINAR: S3-Leitlinie “Perioperative Ernährung steht nicht im Widerspruch zu ERAS” Chirurgie ist mehr als Operieren https://www.bdc-webinare.de/webinar/s3-leitlinie-perioperative-ernahrung-steht-nicht-im-widerspruch-zu-eras/ BDC Webinare
andere Zeitzonen

Andere Zeitzonen


Los Angeles, USA

14 Jun 2018, 09:00 AM

New York, USA

14 Jun 2018, 12:00 PM

London, United Kingdom

14 Jun 2018, 05:00 PM

Berlin, Germany

14 Jun 2018, 06:00 PM

Bucharest, Romania

14 Jun 2018, 07:00 PM

Moskow, Russian Federation

14 Jun 2018, 07:00 PM

Islamabad, Pakistan

14 Jun 2018, 09:30 PM

New Delhi, India

14 Jun 2018, 09:30 PM

Bangkok, Thailand

14 Jun 2018, 11:00 PM

Hanoi, Vietnam

14 Jun 2018, 11:00 PM

Beijing, China

15 Jun 2018, 12:00 AM

Philipines

15 Jun 2018, 12:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

15 Jun 2018, 12:00 AM

Singapore

15 Jun 2018, 12:00 AM

Taiwan

15 Jun 2018, 12:00 AM

Hong Kong

15 Jun 2018, 12:00 AM

Sydney

15 Jun 2018, 02:00 AM

S3-Leitlinie “Perioperative Ernährung steht nicht im Widerspruch zu ERAS”

Prof. Dr. med. Arved Weimann

Chirurgie ist mehr als Operieren

  • Perioperative Ernährung nach den Leitlinien der Europäischen Gesellschaft für Klinische Ernährung und Stoffwechsel (ESPEN) 2017

  • Bedeutung der Ernährung für Prähabilitation und Enhanced Recovery after Surgery (ERAS)


Referent

Prof. Dr. med. Arved Weimann

Seit 1999 Chefarzt der Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Onkologische Chirurgie mit Abteilung Klinische Ernährung des Klinikum St. Georg gGmbH in Leipzig
Schwerpunkte: Chirurgische Onkologie. Perioperative Ernährung bei chirurgischen Problempatienten
1986-1998 Chirurgische Ausbildung und Oberarzt in der Klinik für Abdominal- und Transplantationschirurgie der Medizinischen Hochschule Hannover.
Seit 2001 apl. Professor,
Seit 2003: Leiter der Arbeitsgruppe Chirurgie für die Leitlinien der Europäischen Gesellschaft für Klinische Ernährung und Stoffwechsel (ESPEN)
Seit 2010 Master of Arts Medizinethik

Expertenfragen

Hinterlassen Sie eine Antwort

wpDiscuz

S3-Leitlinie “Perioperative Ernährung steht nicht im Widerspruch zu ERAS”