Live webinar
Do, 2. Juli, 2020, 18:00 Uhr

S3-Leitlinie “Sinus pilonidalis”

Referent: Dr. med. Andreas Ommer

LIVE WEBINAR Thu 2 Jul, 06:00 PM Berlin

  Tage
:
   Stunden
:
   Minuten
:
   Sekunden
Jetzt registrieren

Sie müssen eingeloggt sein, um das Webinar ansehen zu können.

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrierung

2020-07-02 18:00:00 2020-07-02 18:00:00 Europe/Berlin BDC WEBINAR: S3-Leitlinie “Sinus pilonidalis” https://www.bdc-webinare.de/webinar/s3-leitlinie-sinus-pilonidalis/ BDC Webinare
andere Zeitzonen

Andere Zeitzonen


Los Angeles, USA

02 Jul 2020, 09:00 AM

New York, USA

02 Jul 2020, 12:00 PM

London, United Kingdom

02 Jul 2020, 05:00 PM

Berlin, Germany

02 Jul 2020, 06:00 PM

Bucharest, Romania

02 Jul 2020, 07:00 PM

Moskow, Russian Federation

02 Jul 2020, 07:00 PM

Islamabad, Pakistan

02 Jul 2020, 09:30 PM

New Delhi, India

02 Jul 2020, 09:30 PM

Bangkok, Thailand

02 Jul 2020, 11:00 PM

Hanoi, Vietnam

02 Jul 2020, 11:00 PM

Beijing, China

03 Jul 2020, 12:00 AM

Philipines

03 Jul 2020, 12:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

03 Jul 2020, 12:00 AM

Singapore

03 Jul 2020, 12:00 AM

Taiwan

03 Jul 2020, 12:00 AM

Hong Kong

03 Jul 2020, 12:00 AM

Sydney

03 Jul 2020, 02:00 AM

S3-Leitlinie “Sinus pilonidalis”

Dr. med. Andreas Ommer

Kenntnisse:

  • der Ätiologie des Sinus pilonidals
  • der Grunddiagnostik und weiterführender Diagnostikmaßnahmen beim Sinus pilonidalis
  • über vorhandene Therapie- und Operationsverfahren
  • der Nachbehandlung von Wunden nach Eingriffen beim Sinus pilonidalis
  • der Problematik der Rezidivprophylaxe


Referent

Dr. med. Andreas Ommer

  • 1983-1989 Studium an der Universität-Gesamthochschule Essen.
  • 1989-1996 Facharztausbildung Chirurgie.
  • 1996-2001 proktologische Ausbildung St.Josef-Hospital Duisburg-Laar und Prosper-Hospital Recklinghausen.
  • 2001-2011 Ltd.Oberarzt Kliniken Essen-Mitte.
  • seit 2011 Koloproktologische Schwerpunktpraxis in Essen.
  • Schwerpunkte: verantwortlicher Autor der S3-Leitlinien Analfistel, Analabszess, Rektovaginale Fisteln und Sinus pilonidalis

Expertenfragen

Hinterlassen Sie eine Antwort

Please Anmelden to comment

S3-Leitlinie “Sinus pilonidalis”